2019-10-04

[일반] '어린이 벼룩시장 경기 어린이 CEO 마켓' 개최 안내의 첨부이미지 1

경기도에서는 어린이들이 경제관념 이해 및 실물경제를 체험할 수 있는 기회를 제공하고 경기지역화폐를 이해하고 홍보하는 통로를 마련하여 어린이, 보호자, 도민들이 어울리는 장을 마련하고자 어린이 벼룩시장을 개최하고자 합니다

벼룩시장 외에도 다양한 체험프로그램과 공연프로그램, 이벤트 등이 준비되어 있으니 경기도 내 초등학생과 유아(5세이상), 학부모님의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.