[일반] e알리미 앱 설치 안내장
2018-02-05

e알리미 앱 설치방법 안내입니다.
이알리미 설치 앱 안내장.hwp (4.54MB)
결석계 양식
결석계 양식 입니다.질병 결석[2일 이내] - 결석계를 작성하여 담임교사에게 제출[3일 이상] - ① 결석계와 ② 의사 진단서 또는 의견서를 첨부(의사 소견서, 진료 확인서, 약봉투 중 1가지 증빙서류)하여 제출기타 결석결석계를 작성하여 담임교사에게 제출① 부모, 가족 봉양, 가사 조력, 간병 등 부득이한 개인사정에 의..